Aviso Legal y Condiciones de Venta

 

La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los términos de uso del mismo que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos a continuación, el usuario debe abstenerse de utilizar esta página web y todos sus servicios relacionados con ella.

PISTISSOFIA.COM  NO REALIZA NINGÚN SERVICIO PARA MENORES DE EDAD QUE NO VENGAN ACOMPAÑADOS DE SUS TUTORES LEGALES.

Los trabajos  realizados por  María de Teo  sólo se puede  contratar en esta empresa .

María de Teo no trabaja ni colabora con ningún profesional del ramo .

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Según el artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de la ley de  LSSICE  (Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico) se declara Pistis Sofía (María de Teo) como un sitio web personal gestionado por  a partir de ahora “María de Teo”.

María de Teo como prestador de esta web y responsable de ella , se reserva el derecho a modificar o cambiar las condiciones en cualquier momento , notificadas a través de la web.

2.- RESPONSABILIDAD

Cualquier persona que acceda a este sitio web asume el papel de “usuario” y se compromete a cumplir con los términos y condiciones de uso aquí escritas.Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación por la legislación vigente

Pistissofia.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos, del mismo modo, el visitante explícitamente acepta declinar cualquier responsabilidad, por parte del prestador del servicio, derivada del acceso Pistissofia.com  Además, Pistissofia.com se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de aviso previo, o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en la presente página web.

El uso que usted haga de la presente página web es, completamente, por su propia cuenta y riesgo, salvo aquellos casos que estipule la legislación vigente.

3.- TÉRMINOS Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN Y DESISTIMIENTO.

  • Una vez realizada la compra NO SE DEVUELVE EL DINERO NI SE ADMITE CANCELACIONES. Si ves que vas a tener problemas con la cita , avisa 24 horas antes para modificar la cita.
  • Como usuario , sólo puedes acceder y contratar los servicios de María de Teo disponibles en este sitio web pistissofia.com después de haber leído y aceptado estas condiciones de contratación. Una vez aceptadas estas condiciones como usuario y realizada cualquier transacción económica  en esta web … quedas vinculado por estos términos y a la política de privacidad de ella.
  • .El cliente debe de estar a la hora y día concertado, se tendrá 15 minutos de cortesía. Descontándose de la consulta el tiempo de espera . En caso de que no se realice la consulta por causas ajenas a Pistis Sofía ,está se dará por celebrada .NO SE PODRÁ SOLICITAR EL REEMBOLSO BAJO NINGÚN CONCEPTO DE UNA CITA A LA QUE UN CLIENTE NO SE HA PRESENTADO EN FECHA Y HORA INDICADA.
  • El cliente que solicita los  servicios de María de Teo  deberán estar EN LA HORA Y DÍA CONTRATADA NI ANTES NI DESPÚES.
  • En caso de necesitar modificar la cita , el usuario dispone de 24 horas para hacerlo (solo en días laborables )y sólo se podrá hacer una vez
  • La inscripción del cliente en los distintos servicios , supone la aceptación de la tarifa y al compromiso del pago al contado al aceptar dicho  servicio.
  • En todos los servicios se deberá abonar el 100% por adelantado .
  • Los servicios de PISTIS SOFÍA (María de Teo) no tienen DEVOLUCION DE DINERO YA QUE SE ENTIENDE QUE EL CLIENTE COMIENZA A USAR Y  DISFRUTAR DEL SERVICIO NADA MÁS CONTRATARLO.
  • Los Talleres y Rituales que comparto  y hago me han funcionado a mi …PERO NO GARANTIZO RESULTADOS CONCRETOS EN TIEMPO Y FORMA A NINGÚN CLIENTE NI A NINGUNA SITUACIÓN ,NI ME HAGO RESPONSABLE DE NINGÚN EFECTO SECUNDARIO DE NINGUNA SITUACIÓN QUE YO NO CONTROLO  O EL CLIENTE INTERPRETE SEGÚN SU LIBRE ALBEDRIO.
  •  Esta web y su contenido no sustituyen bajo ningún concepto la asistencia médica, psicológica, legal o financiera de los clientes y /o lectores .ESTARÁ SUJETA A SU PROPIA INTERPRETACIÓN Y USO.

4.- POLITICA DE SPAM

Pistissofia .com  se  declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto o en su defecto, por el email proporcionado en las presentes condiciones legales, para comunicar y/o informar sobre cualquier irregularidad en lo referente al spam.

5.-CONDICIONES ADICIONALES…INFORMACIÓN.

Esta web es propiedad de María de Teo  y pretende ofrecer un servicio e información importante para los usuarios .Queda prohibida la reproducción , distribución ,transformación de la información de esta web. Si esta información aparece en otra web está siendo copiada de forma fraudulenta.

El cliente deberá leer atentamente los AVISOS LEGALES que pueden ser modificados en el momento que lo necesite pistissofia.com.Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Se eliminará cualquier contenido que los clientes o lectores suban para dañar la imagen de cualquier persona y/o empresa.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web o a través del email proporcionado en las presentes condiciones legales.

Pistissofia.com  NO SE HACE CARGO DE NINGUNA INTERPRETACIÓN ,DECISIÓN O ACCIÓN QUE HAGA NINGÚN CLIENTE O LECTOR.

Pistissofia.com  no se hace cargo  DE NINGUNA  FALSA EXPECTATIVA que el cliente se haga al contratar  los servicios de esta página web.

 

6.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD),el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de datos personales del usuario.

 

7.- EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS:

Consentimiento expreso para el tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de María de Teo responsable de Pistissofia  con el fin de poderle prestar nuestros servicios y  mantenerle informado sobre cuestiones relativas a lo que usted ha contratado

EN APLICACIÓN DE LA LSSI. PISTISSOFIA NO ENVIARÁ COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O PROMOCIONALES POR CORREO ELECTRÓNICO U OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA EQUIVALENTE QUE PREVIAMENTE NO HUBIERAN SIDO SOLICITADAS O EXPRESAMENTE AUTORIZADAS POR LOS DESTINATARIOS DE LAS MISMAS.

 

Con la aceptación de los servicios , usted da su consentimiento expreso para que María de Teo pueda utilizar con este fin concreto los datos facilitados por usted, comprometiéndose a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante escrito dirigido a admi@pistissofia.com acompañando copia de DNI.

8.-ALOJAMIENTO DE LA WEB

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Content is protected !!