Aviso Legal y Condiciones de Venta

La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los términos de uso del mismo que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos a continuación, el usuario debe abstenerse de utilizar esta página web y todos sus servicios relacionados con ella.

LA ESCUELA DE  SACERDOTISAS  PISTIS SOFÍA NO REALIZA NINGÚN SERVICIO PARA MENORES DE EDAD .

Servicio de Ocio y Entretenimiento para mayores de 18 años.

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

  • El presente aviso legal  regula el uso y la utilización del sitio web  Escuela de Sacerdotisas de la Diosa Pistis Sofía (pistissofia.com , pistissofia.es) de la que es titular Patricia Marcos Sanmartin ( ahora en adelante María de Teo)
  • La Escuela de Sacerdotisas de la Diosa  Pistis Sofía en cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio ,de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico , le informa de:

Denominación social  

Patricia Marcos Sanmartin (María deTeo)

Nombre comercial       

Escuela de Sacerdotisas de la Diosa Pistis Sofía

NIF.– 33297481J

Domicilio Social

Trav.Cacheiras,nº86,bloque2,portal 4,bajo A .Cacheiras Teo cp 15886 .(España)

  • Para comunicarse con María de Teo,ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

email :info@pistissofia.com

email:admi@pistissofia.com

tlf: 686 03 00 58

  • Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y la Escuela de Sacerdotisas de la Diosa  Pistis Sofia se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.
  • María de Teo como prestador de esta web y responsable de ella , se reserva el derecho a modificar o cambiar las condiciones en cualquier momento , notificadas a través de la web.

2.-RESPONSABILIDAD

  • Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación por la legislación vigente
  • Pistissofia.com se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos, del mismo modo, el visitante explícitamente acepta declinar cualquier responsabilidad, por parte del prestador del servicio, derivada del acceso a Pistissofia.com  Además, Pistissofia.com se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de aviso previo, o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en la presente página web.
  • Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales,fotos o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Patricia Marcos Sanmartin sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos

3.-CONDICIONES GENERALES DE VENTA

  • Todos nuestros servicios llevan incorporado el IVA.
  • No existen gastos de envio
  • En el caso de que quiera una factura del curso ,taller o trabajo realizado deberá de solicitarla en admi@mariadeteo.com
  • Descripción de la forma de pago
  • En este sitio web sólo existen dos formas de pago :

1.- PAGOS POR TRANSFERENCIA BANCARIA

  • El pago de nuestras consultas ,cursos y/o trabajos  a través de transferencia bancaria será al siguiente nº de cuenta:

(Solicitar a info@mariadeteo.com)

  • Tenga en cuenta que algunos bancos cobran comisiones por transferencias
    No olvide a la hora de realizar la transferencia indicar el nombre del curso o consulta que necesita en el concepto, y enviarnos por correo electrónico el justificante de pago a admi@mariadeteo.com
  • En caso de que su banco le cobre al poner el concepto pongase en contacto con admi@mariadeteo.com .

(Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo)

2.- PAGO EN EFECTIVO

Por adelantado antes de comenzar el curso, consulta presencial y/o trabajo

 

información sobre los CURSOS  PRESENCIALES

  • En los cursos presenciales se puede escojer el pago en efectivo ( el día del curso) o pago del curso completo por transferencia bancaria unos días antes.
  • Para reservar día y hora es necesario una reserva de 50 euros a descontar del precio total.
  • Si opta por el pago transferencia para curso presencial, guarde el justificante ya que deberá de presentarlo donde vaya a realizar el curso

 

Información sobre los CURSOS A DISTANCIA

  • En los cursos en la modalidad a distancia deberá de enviar el justificante de pago bancario al correo de admi@mariadeteo.com .
    Una vez comprobado el mismo, le enviaremos su pedido en el plazo de 10 días EN UN PDF A SU CORREO ELECTRÓNICO.

 

Información sobre las CONSULTAS  TAROT

Las consultas  de Tarot de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas presenciales de Tarot?

Tienes dos formas:

  • En efectivo :

Escojes la sesión que más te interese y pagas antes de comenzar la consulta

  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

 

Información sobre las CONSULTAS COACH ESPIRITUAL

Las consultas  de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas ?

Tienes dos formas:

  • En efectivo : Pagas antes de comenzar la consulta
  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

 

Información sobre las CONSULTAS  SERES QUERIDOS FALLECIDOS

Las consultas  de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas ?

Tienes dos formas:

  • En efectivo : Pagas antes de comenzar la consulta
  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

NOTA IMPORTANTE.

Como todos sabemos , nuestros seres queridos no siempre se quieren comunicar con nosotros

En caso de que solicite  una consulta presencial y no haya comunicación ( el oráculo diga que el espiritu no quiere EMPEZAR LA SESIÓN), el cliente deberá abonar la tarifa mínima de 5 euros.

 

Información sobre los TRABAJOS o SERVICIOS

  • Los trabajos contratados a  María de Teo se abonan  POR ADELANTADO AL CONTRATAR EL SERVICIO, por transferencia bancaria o en efectivo
  • Salvo los siguientes servicios:
  • LA SANACIÓN CRÍSTICA DE MARÍA MAGDALENA
  • EL CAMINO DE LA DIOSA
  • SANACION CRÍSTICA FAMILIAR

Cuyas formas de pago son:

  1. .-La mitad antes de empezar el trabajo
  2. .-25% antes de los 10 primeros días hábiles del  segundo mes
  3. .-25% restante antes de los 10 primeros días hábiles del tercer mes

Es de obligado cumplimiento las formas de pago .

ATENCIÓN

ANTES DE CONTRATAR LOS SERVICIOS DE MARÍA DE TEO ,LEE BIEN LA SIGUIENTE INFORMACIÓN

El incumplimiento de alguna de las cuotas ,le da derecho a María de Teo a anular el contrato, sin derecho a indemnización ninguna y a la pérdida del dinero entregado.

Antes de contratar nada, asegúrate de que puedes abonarlo, por favor no pierdas tu dinero ni tu tiempo.

 

Estas son  las Normas básicas de obligado cumplimiento de la Escuela que debes saber antes de apuntarte a los cursos y talleres :

  • La Escuela de Sacerdotisas Pistis Sofia, tiene como guía espiritual a  María Magdalena o cualquiera de sus otros nombres; independientemente de la religión que profesen las alumnas .

Si esto te supone algún daño moral ,por favor ,abstenerte de solicitar mis servicios, no estoy en  tu camino .

  • Acuerdate de   que la BASE DE LA ESPIRITUALIDAD  ES LA ENERGÍA  , y que esa energía ni se crea ni se destruye,que sólo se transforma , por eso es muy importante hacer los rituales y decretos  de forma correcta

Para evitar  sorpresas inesperadas  debes seguir las pautas que te indica la profesora dentro  de  la Escuela ,evita hacer tu libre albedrio (recuerda  que vienes A APRENDER ) cuando estés en tu casa ya harás lo que te parezca .

En la Escuela  no se admiten alumnas irresponsables,  al segundo aviso de que deponga su actitud ,la alumna será  expulsada sin derecho a devolución  del importe abonado por el  curso

  • Aquí son bienvenidas todas las mujeres  que practiquen cualquier religión,salvo las  alumnas que pretenda imponer sus ideas al resto de compañeras, al segundo aviso de que deponga su actitud , quedará expulsada sin derecho a devolución del importe abonado  por el curso
  • Si la  alumna pertenece a alguna religión en concreto , deberá adaptar las enseñanzas aprendidas en  la escuela a su sistema religioso por su cuenta y riesgo
  • Si el contenido de las enseñanzas te  puede acarrear algún desajuste  relacionado con tu  mentalidad y la moral de la  Iglesia Católica ,por favor,abstente de apuntarte. Así evitamos problemas y controversias

 

4.-TÉRMINOS Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN Y DESISTIMIENTO

  • Una vez realizada la compra de una consulta o curso NO SE DEVUELVE EL DINERO NI SE ADMITE CANCELACIONES. Si ves que vas a tener problemas con la cita , avisa 24 horas antes para modificar la cita
  • Como usuario , sólo puedes acceder y contratar los servicios de María de Teo disponibles en este sitio web pistissofia.com después de haber leído y aceptado estas condiciones de contratación. Una vez aceptadas estas condiciones como usuario y realizada cualquier transacción económica  en esta web … quedas vinculad@ por estos términos y a la política de privacidad de ella.
  • Como cliente debes de estar a la hora y día concertado, y tendrás 15 minutos de cortesía. Descontándose de la consulta el tiempo de espera .

En caso de que no se realice la consulta por causas ajenas a María de Teo ,está se dará por celebrada

  • NO  PUEDES  SOLICITAR EL REEMBOLSO BAJO NINGÚN CONCEPTO DE UNA CITA A LA QUE  NO TE HAS PRESENTADO EN FECHA Y HORA INDICADA.
  • Como cliente que solicitas mis servicios deberás estar EN LA HORA Y DÍA CONTRATADA NI ANTES NI DESPÚES.
  • En caso de que  necesites  modificar la cita , dispones de 24 horas para hacerlo (solo en días laborables )y sólo se podrá hacer una vez
  • Tu inscripción como  cliente en los distintos servicios , supone la aceptación de la tarifa y al compromiso del pago por adelantado al aceptar dicho  servicio
    • Los trabajos contratados a  María de Teo se abonan  POR ADELANTADO AL CONTRATAR EL SERVICIO, por transferencia bancaria o en efectivo
    • Salvo los siguientes servicios:
    • LA SANACIÓN CRÍSTICA DE MARÍA MAGDALENA
    • EL CAMINO DE LA DIOSA
    • SANACION CRÍSTICA FAMILIAR

    Cuyas formas de pago son:

    1. .-La mitad antes de empezar el trabajo
    2. .-25% antes de los 10 primeros días hábiles del  segundo mes
    3. .-25% restante antes de los 10 primeros días hábiles del tercer mes

    Es de obligado cumplimiento las formas de pago .

    ATENCIÓN

    ANTES DE CONTRATAR LOS SERVICIOS DE MARÍA DE TEO ,LEE BIEN LA SIGUIENTE INFORMACIÓN

    El incumplimiento de alguna de las cuotas ,me da derecho como  María de Teo a anular tu contrato, y te quedas sin el dinero abonado y no tienes derecho a pedir ningún tipo de indemnizacion.

    Antes de contratar nada, asegúrate de que puedes abonarlo, por favor no pierdas tu dinero ni tu tiempo.

  • Los servicios de María de Teo no tienen DEVOLUCION DE DINERO YA QUE SE ENTIENDE QUE EL CLIENTE COMIENZA A USAR Y  DISFRUTAR DEL SERVICIO NADA MÁS CONTRATARLO.
  • Maria de Teo , no se hace cargo de finalizar  los servicios contratados a los clientes que reinteradamente hagan caso omiso de los consejos  que esta empresa les comunica para resolver sus problemas ,ni les devolverá el dinero abonado
  • Has contratado a María de Teo porque tú no das salido del problema , así que haz caso a sus consejos para no perder el tiempo ni el dinero
  • No  te garantizo ningún trabajo al 100%,siempre hay un porcentaje de error y es responsabilidad tuya como cliente hacerte cargo  de que puedes perder tu dinero si el trabajo no sale adelante
  • En el caso hipotético de que el trabajo no salga adelante, ESTA EMPRESA NO  TE DEVUELVE  EL DINERO ABONADO (es importante que valores si te interesa este término , antes de contratarme para que luego no te sientas perjudicad@ ni engañad@)
  • Los rituales, decretos y demás servicios me han funcionado a mi …PERO NO GARANTIZO RESULTADOS CONCRETOS EN TIEMPO Y FORMA A NINGÚN CLIENTE NI A NINGUNA SITUACIÓN ,NI ME HAGO RESPONSABLE DE NINGÚN EFECTO SECUNDARIO DE NINGUNA SITUACIÓN QUE YO NO CONTROLO  O EL CLIENTE INTERPRETE SEGÚN SU LIBRE ALBEDRIO
  • Los cursos los imparte María de Teo, y explica de manera clara y concisa LAS PAUTAS a seguir para conseguir el resultado esperado
  • TÚ  como cliente te haces cargo antes de contratar cualquier curso, que una vez  terminadas las clases, debes practicar en tu casa, hasta llegar a la excelencia
  • Esta empresa te enseña paso a paso a  hacer los rituales para conseguir tus objetivos… Como cliente  pasas a ser responsable de como los aprendes, entiendes, haces y/o modifiques.
  •  Esta web y su contenido no sustituyen bajo ningún concepto la asistencia médica, psicológica, legal o financiera de los clientes y /o lectores .ESTARÁ SUJETA A SU PROPIA INTERPRETACIÓN Y USO

5.- POLITICA DE SPAM

 

  • Pistissofia .com  se  declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas
  • El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto o en su defecto, por el email proporcionado en las presentes condiciones legales, para comunicar y/o informar sobre cualquier irregularidad en lo referente al spam

 

6.CONDICIONES ADICIONALES…INFORMACIÓN.

  • Esta web es propiedad de María de Teo  y pretende ofrecer un servicio e información importante para los usuarios .Queda prohibida la reproducción , distribución ,transformación de la información de esta web. Si esta información aparece en otra web está siendo copiada de forma fraudulenta.
  • El cliente deberá leer atentamente los AVISOS LEGALES que pueden ser modificados en el momento que lo necesite Pistissofia.com .
  • Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.
  • Se eliminará cualquier contenido que los clientes o lectores suban para dañar la imagen de cualquier persona y/o empresa.
  • Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web o a través del email proporcionado en las presentes condiciones legales.
  • Pistissofia.com  NO SE HACE CARGO DE NINGUNA INTERPRETACIÓN ,DECISIÓN O ACCIÓN QUE HAGA NINGÚN CLIENTE O LECTOR CON LA INFORMACIÓN RECIBIDA.
    Pistisofia.com  no se hace cargo  DE NINGUNA  FALSA EXPECTATIVA que el cliente se haga al contratar  los servicios de esta página web

 

7.EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS:

Consentimiento expreso para el tratamiento de datos de carácter personal

  • El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD),el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de datos personales del usuario.
  • De acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) 15/1999, le informamos que los datos personales recogidos en este documento serán incluidos en un fichero bajo la responsabilidad de  María de Teo con la finalidad de cumplir los compromisos entre las partes.
  • Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo postal  a Patricia Marcos Sanmartin,Travesia de Cacheiras  , nº86, bloque 2 , portal 4 Bajo A, Cacheiras ,TEO. CP.15886, accediendo desde la web o mandando un correo electrónico a info@mariadeteo.com acompañado de la copia de su DNI
  • EN APLICACIÓN DE LA LSSI.María de Teo NO ENVIARÁ COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O PROMOCIONALES POR CORREO ELECTRÓNICO U OTRO MEDIO DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA EQUIVALENTE QUE PREVIAMENTE NO HUBIERAN SIDO SOLICITADAS O EXPRESAMENTE AUTORIZADAS POR LOS DESTINATARIOS DE LAS MISMAS
  • Con la aceptación de los servicios , usted da su consentimiento expreso para que María de Teo pueda utilizar con este fin concreto los datos facilitados por usted, comprometiéndose a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros

 

8.-ALOJAMIENTO DE LA WEB

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Content is protected !!