Aviso Legal y Condiciones de Venta

La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los términos de uso del mismo que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección.

En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos a continuación, el usuario debe abstenerse de utilizar esta página web y todos sus servicios relacionados con ella.

LA ESCUELA  PISTIS SOFIA NO REALIZA NINGÚN SERVICIO PARA MENORES DE EDAD

Servicio de Ocio y Entretenimiento exclusivamente  para mayores de 18 años

 

1.-DATOS IDENTIFICATIVOS Y RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES  DE LOS CLIENTES

  • Identidad del Responsable: Patricia Marcos Sanmartín
  • Nombre comercial: Maria de Teo .Escuela Pistis Sofia
  • NIF/CIF: 33297481J
  • Dirección: Trav. Cacheira , n ª86, bloque 2, portal 4 , bajo A .Cacheiras, TEO.
  • Correo electrónico: info@pistissofia.com
  • ESCUELA PARA MUJERES ESPIRITUALES PISTIS SOFIA

 

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y MARIA DE TEO como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar tu navegación.

MARIA DE TEO como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

MARIA DE TEO ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

2.-CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a las páginas de web, integrantes del sitio web MARIA DE TEO incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://mariadeteo.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://mariadeteo.com. También regulan el uso a otras páginas web de las que esta empresa es titular, como son : https://mariadeteo.es, https://pistissofia.com , https://pistissofia.es

 

3.-DATOS PERSONALES QUE SE  RECABAN Y CÓMO SE HACE

Toda la información relativa a los datos personales que recogemos a través de nuestros sitios web y cómo los gestionamos, está incluida en cláusulas posteriores de este aviso legal, relativas a nuestra política de privacidad.

4.-COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MARIA DE TEO. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de MARIA DE TEO como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de MARIA DE TEO como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://mariadeteo.com y de las otras webs de las cuales esta empresa  es titular, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de MARIA DE TEO  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto MARIA DE TEO no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

5.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a MARIA DE TEO pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Patricia Marcos Sanmartín, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y MARIA DE TEO utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

6.-PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

7.-DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MARIA DE TEO.

 

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a  MARIA DE TEO indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

8.-POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestras webs puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de estas webs, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por la administradora de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

 

9.-POLITICA DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros.

Lea  detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

Servicio de Ocio y Entretenimiento exclusivamente para mayores de 18 años

Como usuario le damos a conocer que :

  • Nunca se  solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que requiere
  • Nunca  se comparte  información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa
  • Nunca se utilizan los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

María de Teo  ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

 

 

10.-EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Patricia Marcos Sanmartín (MARIA DE TEO) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las webs, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de las presentes páginas web.

11.-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre MARIA DE TEO con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de SANTIAGO DE COMPOSTELA.

12.-CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https:/mariadeteo.com, por favor diríjase a  info@mariadeteo.com. Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 20 de Mayo de 2018.

13.-PRINCIPALES PRINCIPIOS QUE  SE APLICAN  A  LA INFORMACIÓN PERSONAL DE CADA CLIENTE

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación

Nada mas acabar la consulta /trabajo, etc, esta empresa elimina todos los datos personales del cliente, que deberá volver a identificarse si necesita otra vez los servicios de esta empresa

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de tercero

MARIA DE TEO NO se comunica con ningún cliente , es el cliente el que solicita  la ayuda de  MARIA DE TEO mediante el wass, @ o tlf.

Comunicación que se llevará a cabo en el menor tiempo posible según la disponibilidad de MARIA DE TEO

Una vez terminada la relación laboral, esta empresa corta toda comunicación con el cliente, hasta que dicho cliente solicite otra vez los servicios de MARIA DE TEO y pague las tarifas correspondientes

 

14.-¿CÓMO SE HAN  OBTENIDO LOS  DATOS DE LOS CLIENTES ?

Los datos personales que tratamos en MARIA DE TEO proceden de:

  • Formularios de contacto y de los datos que ceden los clientes al entrar en la consulta.

15.-¿CUÁLES SON  LOS  DERECHOS DE LOS CLIENTES CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MARIA DE TEO estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Patricia Marcos Sanmartín dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El cliente como interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

16.-¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATAN LOS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable MARIA DE TEO. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por MARIA DE TEO, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En MARIA DE TEO existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de WEBEMPRESA dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. MARIA DE TEO puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de MARIA DE TEO, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. MARIA DE TEO tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de MARIA DE TEO. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) Patricia Marcos Sanmartín( MARIA DE TEO) con domicilio en C/ Trav.Cacheiras n. 86, bloque 2 , portal 4 , bajo A . Cacheiras , será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

MARIA DE TEO, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros

17.-LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

18.-CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

19.-¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS DE LOS CLIENTES ?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.

20.-¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar Sus datos son contratados por terceros.

Para  el desarrollo de la actividad, MARIA DE TEO, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://webempresa.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://webempresa.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Registro de dominios:

. Webempresa S.L.

Asesoría/Gestoría: la empresa contratada tratará los datos con la única finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a  Patricia Marcos Sanmartin y siempre en el marco de cumplimiento de la normativa de protección de datos y respetando un acuerdo de confidencialidad.

 

21.-NAVEGACIÓN WEB

Al navegar por https://mariadeteo.com y demás sitios web bajo la titularidad de  MARIA DE TEO se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

22.-SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

MARIA  DE TEO se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptado.

MARIA DE TEO no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, la administradora de la empresa será la única que procesará los datos de los clientes.

 

24.-23.-EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a MARIA DE TEO  exonerando a Patricia Marcos Sanmartín ( MARIA DE TEO ), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

24.-ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Patricia Marcos Sanmartín (MARIA DE TEO) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

25.-REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Patricia Marcos Sanmartín( MARIA DE TEO) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

26.-CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Patricia Marcos Sanmartín  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, esta empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

27.-CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, MARIA DE TEO no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

MARIA DE TEO NO se comunica con ningún cliente , es el cliente el que solicita  la ayuda de  MARIA DE TEO mediante el wass, @ o tlf.

Comunicación que se llevará a cabo en el menor tiempo posible según la disponibilidad de MARIA DE TEO

Una vez terminada la relación laboral , esta empresa corta toda comunicación con el cliente, hasta que dicho cliente solicite otra vez los servicios de MARIA DE TEO y pague las tarifas correspondientes

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, MARIA DE TEO se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial SI NO SON  SOLICITADAS POR LOS CLIENTES 

28.- CONDICIONES DE VENTA

Antes de contratar los servicios de María de Teo, debes  leerte bien sus condiciones de venta,  para evitar que te sientas engañad@ y/o estafad@ .

En caso de que no te satisfagan dichas condiciones, no pidas ayuda aquí, no estoy en tu camino.

Gracias

 

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Los servicios que se hayan contratado y los pagos que vayan haciendo a  María de Teo no tienen DEVOLUCION DE DINERO YA QUE SE ENTIENDE QUE EL CLIENTE COMIENZA A USAR Y  DISFRUTAR DEL SERVICIO NADA MÁS CONTRATARLO INDEPENDIENTEMENTE DE SU INTERPRETACIÓN  PSICOLÓGICA

No  se  garantiza ningún trabajo al 100%

  • María de Teo no se hace cargo  DE NINGUNA  FALSA EXPECTATIVA que el cliente se haga al contratar  los servicios de esta página web
  • Todos nuestros servicios llevan incorporado el IVA.
  • No existen gastos de envío
  • Todos los presupuestos tienen una validez máxima de  3 MESES desde su fecha de emisión.
  • En el caso de que quiera una factura del curso, taller o trabajo realizado deberá de solicitarla en admi@mariadeteo.com
  • Descripción de la forma de pago

En este sitio web sólo existen dos formas de pago :

1.- PAGOS POR TRANSFERENCIA BANCARIA

  • El pago de nuestras consultas , cursos y/o trabajos  a través de transferencia bancaria será al siguiente nº de cuenta:

(Solicitar a info@mariadeteo.com)

  • Tenga en cuenta que algunos bancos cobran comisiones por transferencias
    No olvide a la hora de realizar la transferencia indicar el nombre del curso o consulta que necesita en el concepto, y enviarnos por correo electrónico el justificante de pago a admi@mariadeteo.com
  • En caso de que su banco le cobre al poner el concepto póngase en contacto con admi@mariadeteo.com .

(Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo)

2.- PAGO EN EFECTIVO

Por adelantado antes de comenzar el curso, consulta presencial y/o trabajo

 

información sobre los CURSOS  PRESENCIALES

  • En los cursos presenciales se puede escoger el pago en efectivo ( el día del curso) o pago del curso completo por transferencia bancaria unos días antes.
  • Para reservar día y hora es necesario una reserva de 50 euros a descontar del precio total.
  • Si opta por el pago transferencia para curso presencial, guarde el justificante ya que deberá de presentarlo donde vaya a realizar el curso

 

Información sobre las CONSULTAS  TAROT

Las consultas  de Tarot de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas presenciales de Tarot?

Tienes dos formas:

  • En efectivo :

Escoges la sesión que más te interese y pagas antes de comenzar la consulta

  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

 

Información sobre las CONSULTAS COACH ESPIRITUAL

Las consultas  de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas?

Tienes dos formas:

  • En efectivo : Pagas antes de comenzar la consulta
  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

 

Información sobre las CONSULTAS  SERES QUERIDOS FALLECIDOS

Las consultas  de  María de Teo, son exclusivamente PRESENCIALES

  • ¿Cómo se pueden pagar  las consultas?

Tienes dos formas:

  • En efectivo : Pagas antes de comenzar la consulta
  •  Por transferencia bancaria  que debes hacerlo unos días  antes y traer el justificante (obviamente el tiempo de consulta coincidirá exactamente con el dinero ingresado que  figure en el justificante)

NOTA IMPORTANTE.

Como todos sabemos ,  nuestros seres queridos no siempre se quieren comunicar con nosotros

En caso de que solicite  una consulta presencial y no haya comunicación ( el oráculo diga que el espíritu no quiere EMPEZAR LA SESIÓN), el cliente deberá abonar la tarifa mínima de 5 euros.

 

Información sobre los TRABAJOS , SERVICIOS, CURSOS, ETC

  • Los trabajos contratados a  María de Teo se abonan  POR ADELANTADO AL CONTRATAR EL SERVICIO, por transferencia bancaria o en  efectivo
  • No se dará comienzo a ningún trabajo, servicio  y/o curso  mientras no esté abonado el importe de dicho servicio y/o trabajo
  • En los casos excepcionales en los que el cliente pueda pagar por plazos, tampoco tendrán derecho a la  devolución del dinero entregado, bajo ningún concepto.

Los servicios que se hayan contratado y los pagos que vayan haciendo a  María de Teo no tienen DEVOLUCION DE DINERO YA QUE SE ENTIENDE QUE EL CLIENTE COMIENZA A USAR Y  DISFRUTAR DEL SERVICIO NADA MÁS CONTRATARLO INDEPENDIENTEMENTE DE SU INTERPRETACIÓN  PSICOLÓGICA

  • María de Teo , no se hace cargo de finalizar  los servicios contratados a los clientes que reiteradamente hagan caso omiso de los consejos  que esta empresa les comunica para resolver sus problemas ni les devolverá el dinero abonado tampoco se hará cargo de terminar  los trabajos de los clientes con trastornos psicológicos y/o psiquiátricos  de cualquier índole
  • Has contratado a María de Teo porque tú no das salido del problema, así que haz caso a sus consejos para no perder el tiempo ni el dinero
  • No  se  garantiza ningún trabajo al 100%,  siempre hay un porcentaje de error y es responsabilidad DEL CLIENTE hacerse cargo  de que puede perder su dinero si el trabajo no sale adelante
  • En el caso hipotético de que el trabajo no salga adelante, ESTA EMPRESA NO  DEVUELVE  EL DINERO ABONADO (es importante que EL CLIENTE  VALORE si le interesa este término, antes de contratar a MARIA DE TEO  para que luego no se sienta perjudicad@ ni engañad@)
  • Los rituales, decretos y demás servicios le han funcionado a MARÍA DE TEO PERO NO GARANTIZA RESULTADOS CONCRETOS EN TIEMPO Y FORMA A NINGÚN CLIENTE NI A NINGUNA SITUACIÓN ,NI  SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN EFECTO SECUNDARIO DE NINGUNA SITUACIÓN QUE ELLA  NO CONTROLE  O EL CLIENTE INTERPRETE SEGÚN SU LIBRE ALBEDRIO

MARIA DE TEO NO SE HACE CARGO DE LOS PROBLEMAS PSICOLÓGICOS O PSIQUIÁTRICOS QUE PUEDA TENER LOS CLIENTES QUE ACEPTAN SUS PRESUPUESTOS

Lo que deben hacer estos clientes es visitar a su psicólogo o psiquiatra en vez de  una vidente y/o bruja.

Aquí no solucionamos  ningún trastorno psicológico o psiquiátrico no es nuestro papel en la sociedad, este es  un servicio de ocio y entretenimiento  para mayores de 18 años que el cliente es libre de contratar o no .

Pero una vez pagado no se DEVUEVE EL DINERO, en ninguna circunstancia

 

Estas son  las Normas básicas de obligado cumplimiento de la Escuela que debes saber antes de apuntarte a los cursos y talleres :

  • La Escuela Espiritual Pistis Sofia tiene como guía espiritual a  la Diosa Madre o cualquiera de sus otros nombres; independientemente de la religión que profesen los alumnos

Si esto te supone algún daño moral, por favor, abstente de solicitar mis servicios, no estoy en  tu camino

En esta Escuela no obligamos a nadie a tener fe  en la Diosa Madre , eres libre de creer en lo que te de la gana, únicamente vienes a aprender a manejar  rituales ,decretos y fórmulas mágicas de forma correcta

  • Acuérdate de  que la BASE DE LA MAGIA ES LA ENERGÍA, y que esa energía ni se crea ni se destruye, que sólo se transforma , por eso es muy importante hacer los rituales y decretos  de forma correcta

Para evitar  sorpresas inesperadas  debes seguir las pautas que te indica la profesora dentro  de  la Escuela , evita hacer tu libre albedrio (recuerda  que vienes A APRENDER ) cuando estés en tu casa ya harás lo que te parezca .

En la Escuela  no se admiten alumn@s irresponsables,  al segundo aviso de que deponga su actitud , el alumn@ será  expulsado sin derecho a devolución  del importe abonado por el  curso

  • Aquí son bienvenidas todas las personas  que practiquen cualquier religión, salvo el alumn@ que pretenda imponer sus ideas al resto de compañeros, al segundo aviso de que deponga su actitud , quedará expulsado sin derecho a devolución del importe abonado  por el curso
  • Si el alumn@ pertenece a alguna religión en concreto, deberá adaptar las enseñanzas aprendidas en  la escuela a su sistema religioso por su cuenta y riesgo
  • Si el contenido de las enseñanzas te  puede acarrear algún desajuste  relacionado con tu  mentalidad y la moral de la  Iglesia Católica ,por favor, abstente de apuntarte. Así evitamos problemas y controversias

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN Y DESISTIMIENTO

  • En propiedad de los derechos de imagen y propiedad intelectual, queda  totalmente prohibido filmar o grabar la totalidad o parte de las sesiones con MARIA DE TEO, mediante video, audio o cualquier otro medio así como el uso de cámaras fotográficas
  • Una vez realizada la compra de una consulta o curso NO SE DEVUELVE EL DINERO NI SE ADMITE CANCELACIONES. Si ves que vas a tener problemas con la cita, avisa 24 horas antes para modificar la cita
  • Como usuario ,  sólo puedes acceder y contratar los servicios de María de Teo disponibles en este sitio web  pistissofia.com después de haber leído y aceptado estas condiciones de contratación. Una vez aceptadas estas condiciones como usuario y realizada cualquier transacción económica  en esta web … quedas vinculado por estos términos y a la política de privacidad de ella.
  • Como cliente debes de estar a la hora y día concertado, y tendrás 15 minutos de cortesía. Descontándose de la consulta el tiempo de espera .

En caso de que no se realice la consulta por causas ajenas a María de Teo , está se dará por celebrada

  • NO  PUEDES  SOLICITAR EL REEMBOLSO BAJO NINGÚN CONCEPTO DE UNA CITA A LA QUE  NO TE HAS PRESENTADO EN FECHA Y HORA INDICADA.
  • Como cliente que solicitas mis servicios deberás estar EN LA HORA Y DÍA CONTRATADA NI ANTES NI DESPÚES.
  • En caso de que  necesites  modificar la cita , dispones de 24 horas para hacerlo (solo en días laborables )y sólo se podrá hacer una vez
  • Tu inscripción como  cliente en los distintos servicios , supone la aceptación de la tarifa y al compromiso del pago por adelantado al aceptar dicho  servicio
    • Los trabajos contratados a  María de Teo se abonan  POR ADELANTADO AL CONTRATAR EL SERVICIO, por transferencia bancaria o en  efectivo.

     

  • Los servicios que se hayan contratado y los pagos que vayan haciendo a  María de Teo no tienen DEVOLUCION DE DINERO YA QUE SE ENTIENDE QUE EL CLIENTE COMIENZA A USAR Y  DISFRUTAR DEL SERVICIO NADA MÁS CONTRATARLO INDEPENDIENTEMENTE DE SU INTERPRETACIÓN  PSICOLÓGICA

    • María de Teo, no se hace cargo de finalizar  los servicios contratados a los clientes que reiteradamente hagan caso omiso de los consejos  que esta empresa les comunica para resolver sus problemas ni les devolverá el dinero abonado tampoco  se hará cargo de terminar  los trabajos de los clientes con trastornos psicológicos y/o psiquiátricos  de cualquier índole
    • Has contratado a María de Teo porque tú no das salido del problema , así que haz caso a sus consejos para no perder el tiempo ni el dinero
    • No  se  garantiza ningún trabajo al 100%,  siempre hay un porcentaje de error y es responsabilidad DEL CLIENTE hacerse cargo  de que puede perder su dinero si el trabajo no sale adelante
    • En el caso hipotético de que el trabajo no salga adelante, ESTA EMPRESA NO  DEVUELVE  EL DINERO ABONADO (es importante que EL CLIENTE  VALORE si le interesa este término , antes de contratar a MARIA DE TEO  para que luego no se sienta perjudicad@ ni engañad@)
    • Los rituales, decretos y demás servicios le han funcionado a MARÍA DE TEO ..PERO NO GARANTIZA RESULTADOS CONCRETOS EN TIEMPO Y FORMA A NINGÚN CLIENTE NI A NINGUNA SITUACIÓN ,  NI SE HACE RESPONSABLE DE NINGÚN EFECTO SECUNDARIO DE NINGUNA SITUACIÓN QUE ELLA  NO CONTROLE  O EL CLIENTE INTERPRETE SEGÚN SU LIBRE ALBEDRIO

    MARIA DE TEO NO SE HACE CARGO DE LOS PROBLEMAS PSICOLÓGICOS O PSIQUIÁTRICOS QUE PUEDA TENER LOS CLIENTES QUE ACEPTAN SUS PRESUPUESTOS

    Lo que deben hacer estos clientes es visitar a su psicólogo o psiquiatra en vez de  una vidente y/o bruja .

    Aquí no solucionamos  ningún trastorno psicológico o psiquiátrico no es nuestro papel en la sociedad, este es  un servicio de ocio y entretenimiento  para mayores de 18 años que el cliente es libre de contratar o no .

    Pero una vez pagado no se DEVUEVE EL DINERO, en ninguna circunstancia

  •  Esta web y su contenido no sustituyen bajo ningún concepto la asistencia médica, psicológica, legal o financiera de los clientes y /o lectores .ESTARÁ SUJETA A SU PROPIA INTERPRETACIÓN Y USO
  • Los cursos los imparte María de Teo, y explica de manera clara y concisa LAS PAUTAS a seguir para conseguir el resultado esperado
  • TÚ  como cliente te haces cargo antes de contratar cualquier curso, que una vez  terminadas las clases, debes practicar en tu casa, hasta llegar a la excelencia
  • Esta empresa te enseña paso a paso a  hacer los rituales para conseguir tus objetivos. Como cliente  pasas a ser responsable de como los aprendes, entiendes, haces y/o modifiques.
  •  Esta web y su contenido no sustituyen bajo ningún concepto la asistencia médica, psicológica, legal o financiera de los clientes y /o lectores .ESTARÁ SUJETA A SU PROPIA INTERPRETACIÓN Y USO
  • Pistissofia.com  NO SE HACE CARGO DE NINGUNA INTERPRETACIÓN ,DECISIÓN O ACCIÓN QUE HAGA NINGÚN CLIENTE O LECTOR CON LA INFORMACIÓN RECIBIDA
  • Pistissofia.com  no se hace cargo  DE NINGUNA  FALSA EXPECTATIVA que el cliente se haga al contratar  los servicios de esta página web